Previous Entry Share Next Entry
Письмо незнакомки..
estetic_mihail

Совершенно несправедливо, но непререкаемо верно - мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует в женщине на сколько она выглядит. Мне всегда удавалось соответствовать тому, что написано в паспорте. А уж после отдыха, да с макияжем, да в выигрышном свете и под влюблённым взглядом я и вовсе была светла и молода. Постепенно всё больше и больше усилий требовалось для того, чтобы увидеть в зеркале то, что мне хотелось бы там видеть. Спорт, плавание и правильно подобранная одежда издалека всё как и прежде. И только, наверное, я одна видела, как всё необратимо менялось в моём лице. Сначала появилась какая-то нечёткость линий, расплывчатость овала лица, опустились уголки рта. Лицо стало "грустным". Веселились только морщинки в уголках глаз. Под щеками появились складки. Лоб стал абсолютно полосатым от того, что я всё время удивлялась. На коже тут и там появлялись точечки, пятнышки, крапинки и очень трудно маскировались моим тональным кремом. Однажды утром, привычно оглядывая этот "портрет Дориана Грэя" я отчётливо поняла я не готова... не готова смириться с этой тоской, которая охватывает меня при взгляде в зеркало. Не готова, как советуют психологи, искать удовлетворения в других делах и стареть в лице с собою.
У меня жуткий страх перед операциями. Хочу быть красивой, но совершенно не готова проснуться после наркоза и увидеть новое лицо. Боюсь не прижиться в новом облике. Да и не хочу новое, хочу моё старое, но как 10 лет назад. И я пошла. Пошла туда, где уже побывали мои мои подруги и их мужья(о чём подруги не знают).
Первая беседа длилась 30 минут и оставила убеждённость в том, что невозможного нет. Невозможное просто требует больше усилий. Основная часть моих проблем решалась лазерным омоложением Cutera за 4 процедуры. Без боли, синяков, корочек, перевязок и прочего, что врачи именуют "реабилитация". В одно из посещений меня избавили за 15 минут от всех мимических морщин. После лазерных процедур подтянулась кожа, стала гладкой, красивого розового цвета, без морщин. Процесс закончился тем, что мне за одно посещение сделали татуаж губ такой моложавый, не яркий, очень естественный и чуть-чуть увеличили их объём, сделав слегка сексуальнее. Что было самым приятным ничего лишнего, ненужного и комичного.
Выйдя из "Правильной косметологии" я чувствовала, что дальше всё управляемо, всё в моих руках. И ложь это всё про необратимые возрастные
изменения. А если судить о моём возрасте по тому, как я выгляжу паспорт надо менять.
Дорого? Как говорила моя бабушка, не дороже денег. И уж точно дешевле, чем там, где дёшево.


Елена Иваненко, по материалам сайта http://estetic.com.ua

?

Log in

No account? Create an account