Previous Entry Share Next Entry
Жировые микроинъекции
estetic_mihail

У каждого из нас есть излюбленные жиром места на теле. Мы набираем вес, худеем, а "пробблемная" зона как будто не замечает наших титанических усилий и остаётся и остаётся стабильно не радующей. Занятия спортом, диеты снижают общий вес тела на сколько-то килограмм. Особенно активно худеют те места, которые и так не мешали. Почему?

Во-первых, расположения скоплений жировой ткани у человека генетически обусловлено и с детства не меняется. Часто можно увидеть, как у худой с детства девочки "выростают" бёдра, как у мамы. Жировые клетки, заложенные там, не увеличиваются количественно, а "ростут" в объёме. При наборе веса места, имеющие большие количества этих клеток, поправляются быстрее и хужеют медленнее других участков. Кроме того, хуже хужеют места, на которые возложена меньшая нагрузка. Участки над крупными активно работающими мышцами-руки, ноги "набирают" меньше, чем живот, "второй подбородок", шея сзади, "галифе". Вот и получается, что избавиться от "ушек" на бёдрах с помощью спорта получится тогда, когда на других более худых участках уже более ничего не останется. И то не факт. Жировая ткань в организме женщины является депо половых гормонов. При общем похудении именно наши "нелюбимые" места запасают нам те же эстрагены.

Можно долго рассуждать о причинах появления "проблемных" мест, о сниженном кровообращении в этих зонах, нарушении лимфотического оттока там и т.д., однако от этого ничуть не меньше хочется от них избавиться.

Давно известен хирургический путь решения этой проблемы - липосакция. Мы не будем здесь рассуждать о плюсах и минусах этого пути. Те, для кого плюсы победили - уже сделали эту операцию. Для тех, кто больше проникся минусами, либо просто не приемлет хирргический путь украшения украшения внешности, сообщаем - есть другой способ уменьшения жировых отложений.


Жиросжигающие микроинъекции, или правильнее - введение липолитических препаратов в жировую ткань, имеют ту же цель, что и хирургическая липосакция. А именно, разрушение жировых клеток. Липолиз (разрушение жировых клеток) происходит за счёт химического воздействия препаратов, которые врач вводит тончайшей иглой под кожу. Проникая в жировые клетки, препарат вызывает их необратимое разрушение. В отличии от хирургической липосакции этот процесс более медленный. Требуется проведение нескольких процедур. Продолжительность курса зависит от объёма жировой ткани. Врач получает возможность в липолитический коктейль препарат, который улучшает в зоне введения кровообращение, облегчают отток лимфы, выводят излишки жидкости, т.е. действуют на причины патологического процесса. Процедура не болезненна, занимает немного времени, не требует прерывать привычный образ жизни и находится в стационаре.

Постепенное уменьшение объёмов даёт возможность коже восстанавливать свой тонус и не "висеть на похудевших участках". В завершении хочется добавить, что эта процедура не является методом общего похудения. Не стоит думать, что переедая и ведя неподвижный образ жизни можно "уколоться" и похудеть на 10 килограммов. Препараты не оказывают воздействия на обмен веществ, чувство голода, пищевые привычки и желание заесть пирожным скандал с мужем. Это помощь в коррекции фигуры человеку, который уже о них заботится.
Позаботьтесь о своём теле, чтобы душе было приятно в нём находится.

  • 1
кремлевскую диету советую я вам

  • 1
?

Log in